- жареное мясо кролика - 300 г
- консервированных кабачков - 200г
- консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана
- маринованной брюквы - 100 г
- вареных яйца - 4
Для соуса Вам потребуется:
- сметаны - 1/2 стакана
- майонеза - 1/2 стакана
- рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г
- соль
- сахар.
Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.