- морской гребешок - 250
- картофель - 3-4 шт.
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 100г
- майонез - 100г
- морковь - 3-4 шт.
- корень петрушки - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Мясо гребешка отварить в подсоленной воде вместе с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать. Все ранее приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец. Готовый салат заправить майонезом, можно украсить зеленью и кусочками вареного яйца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.