Айнтопф с почками "Рисовый" (В горшочке)

В горшочке
Айнтопф с почками "Рисовый"

Ингредиенты

  • почки свиные – 2 шт.
  • масло подсолнечное
  • соль – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец болгарский – 8 шт.
  • рис – 1 стакан
  • бульон мясной – 1,25 л.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Почки помыть. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Перемешать.
Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Перец нарезать соломкой. Рис промыть.
В горшочек выложить почки, болгарский перец и рис. Влить горячий бульон. Перемешать. Запекать в разогретой духовке до полуготовности. Добавить томатную пасту и черный перец. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Айнтопф подавать прямо в горшочке.

Оставить отзыв