Салат из мидий с яблоками и огурцами

Ингредиенты

- мидии (консервированные) - 1/2 банки
- яблоки - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- маринованные огурцы (небольшие) - 2 шт.
- майонез - 1 ст.л.

Способ приготовления

Одно яблоко порезать небольшими кусочками, добавить полбанки мидий Огурцы и кусочек кожуры лимона порубить очень-очень мелко на кубики Добавить чуть-чуть соли, лимонного сока и столовую ложку майонеза.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.