Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Способ приготовления

Ингредиенты для закуски из красной рыбы и сливочного сыра

Часть рыбы мелко-мелко нарезать и соединить со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную смесь завернуть в красную рыбу, нарезанную ломтиками.

Режем огурчик колечками для закуски из красной рыбы

Подготовленные рулетики положить на колечки огурца.

Примечание:
Вместо огурца можно использовать небольшие ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.