- кабачки (средние молодые) - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- имбирь (натертый, корень) - небольшой кусочек
- джир - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Кухня Индийская кухня
Взять кабачок, очистить его, а затем нарезать кубиками примерно 2х 3 см. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанные имбирь и чеснок. Затем добавить джир, обжарить и его, высыпать куркуму.
В кастрюлю добавить кабачки, перемешать, посолить. Тушить в закрытой кастрюле до готовности, изредка помешивая, чтобы не подгорела.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.