Рулетики свиные

Ингредиенты

- свиные бифштексы - 4 шт.
- растительное масло - 6 ст. л
- чеснок - 1 зубчик
- красный и зеленый перец - по 1/2 шт.
- сыр - 100г
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Посолить и поперчить бифштексы (тонко нарезанные). Сверху положить сыр (нарезанный соломкой) и перец (нарезанный тонкими ломтиками). Закатать и закрепить деревянными вертелками.

Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 мин. Запекать на гриле 6-8 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.