Рисовый суп с помидорами (Турецкая кухня)

Способ приготовления

Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите, и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.