Рис пикантный с апельсиновым соком

Ингредиенты

- рис - 1.5 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л.
- апельсиновый сок - 1 стакан
- соль, сахар.

Способ приготовления

Отварить рис. Обжарить лук. Добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить в течение 10 минут. Можно посыпать лимонной цедрой. Продать к дичи или свинине.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.