- пресное или дрожжевое тесто для пиццы
- соль
- окорок (копченый постный) - 150г
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- швейцарский сыр - 125г
- молоко - 100г
- яйцо - 2 шт.
Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.