- мука - 1 стакан
- дрожжи - 10г
- молоко - 1/2 стакан
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
для начинки:
- томатное пюре - 600г
- майоран измельченный - 1 ст.л.
- сладкий перец - 1 стручок
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- консервированная кукуруза - 1 банка
- овечий сыр - 150г
- грудки индейки -600г
- масло растительное - 1 ст.л.
- тертый сыр (типа «Честер») - 3 ст.л.
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать томатное пюре со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.