- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
- сладкий перец - 2 стручка
- помидоры - 4 шт.
- зелень петрушки
- маринованный огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- брынза - 150г
- оливки - 10 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- молотый перец, соль - по вкусу
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень.
Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.