Окрошка по-домашнему

Окрошка по-домашнему

Способ приготовления

Для приготовления домашней окрошки понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Мелко нарезаем зелень.

Мелко нарезать зелень для рецепта

Свежий огурец нарезаем кубиками.

Свежий огурец нарезаем кубиками для рецепта

Отварной картофель нарезаем кубиками.

Отварной картофель нарезаем кубиками для рецепта

Вареное куриное яйцо нарезаем кубиками.

Вареной яйцо нарезаем кубиками для рецепта

Вареную колбасу нарезаем кубиками.

Нарезаем вареную колбасу кубиками для рецепта

При подаче на стол салат выкладываем в тарелку добавляем сметану и квас.

Добавляем сметану в салат окрошку для рецепта

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.