- фарш говяжий - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий - 4 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- тесто готовое (любое) - 2 коржа
Кухня Шотландская кухня
Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.