Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Ингредиенты

  • Свёкла - 1 шт.
  • Брынза - 50 г
  • Масло растительное - 0,3 ст. ложки
  • Зелень свежая - несколько веточек
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Остывшую свёклу очистите и нарежьте кубиками. Переложите свёклу в миску, добавьте соль, чёрный молотый перец и немного растительного масла. Перемешайте. Брынзу нарежьте кубиками такого же размера, что и свёклу. Зелень промойте и измельчите. На тарелку выложите свёклу.

нарезанная свекла по рецепту Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Посыпьте свёклу зеленью.

свекла посыпанная зеленью по рецепту Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Поверх свёклы с зеленью разложите кубики брынзы.

свекла посыпанная брынзой по рецепту Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.