- уксус винный белый - 1/4 стакана
- сахар коричневый - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- чеснок - 1 -2 зубчика
- семена желтой горчицы - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кумин молотый - 1 ч.л.
- перец каенский - 1 ч.л.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- щепотка шафрана
- масло оливковое - 1/4 стакана
- помидоры - 5-7 шт.
- сок томатный - 1.5 стакана.
Кухня Испанская кухня
Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.