- картофель - 5 шт.
- мука - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сода - на кончике ножа
- лимонная цедра - по вкусу
- соль - по вкусу
- корица - 1 ч. ложка
Картофель, сваренный в кожуре накануне, очистить и натереть на терке, смешать с яйцами, сахаром, солью, содой, лимонной цедрой и мукой. Замесить тесто, раскатать его пластом толщиной в 1 см, нарезать тонкими кружочками, посыпать сахаром, смешанным с корицей и ванилином. Выпекать в хорошо прогретой духовке до готовности. В готовом виде склеивают по два слоем мармелада, намазанным между ними.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.