Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Земляника, протертая с сахаром
  

Земляника, протертая с сахаром

Ингредиенты

1 кг земляники, 2 кг сахара.

Способ приготовления

Подготовленные ягоды размять деревянным пестиком в кастрюле и подогреть до 60-65С. В подогретые ягоды порциями добавить сахар, тщательно перемешать, подогреть до 70С, чтобы сахар растворился, разложить в банки. Укупорить полиэтиленовыми крышками.

Оставить отзыв

Парфе с ревенем и творогом

Парфе с ревенем и творогом

Совет еще

Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.