- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- капуста белокочанная - 100 г
- лук репчатый - 50г
- молодая стручковая фасоль - 50г
- капуста брокколи - 50г
- масло растительное - 30г
- соль - по вкусу.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.