Напиток с арбузом

Ингредиенты

  • арбуз - 1 шт. среднего размера
  • апельсиновый или вишневый сок - 2 стакана
  • газированная вода - 1 л
  • цедра 1 лимона или апельсина
  • лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу

Способ приготовления

С арбуза срезать «крышку» толщиной 5-6 см, мякоть измельчить ножом или ложкой, удалить семена. Всыпать в арбуз сахар, влить сок, добавить цедру и поставить на 30 минут в холодильник. Разливательной ложкой налить настоявшуюся жидкость вместе с мякотью в стаканы, долить газированной водой и сразу подать.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.