Яичница глазунья с помидорами

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сало для жарки.

Способ приготовления

Растопить сало до появления шкварок или масло хорошо разогреть.

растапливание сала

Поджарить разрезанный на кольца помидор, немного посолив его.

После этого аккуратно чтобы не растеклись желтки добавляем яйца и жарим до готовности.

жарка яиц

При подаче на стол можно добавить морковь по корейски или зелень.

 

Оставить отзыв

Грибная окрошка

Грибная окрошка

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.