Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лечо
  

Лечо (Венгерская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры сбланшировать, снять кожицу, разрезать на 4 - 6 долек. Зеленый перец помыть, удалить сердцевину, нарезать по длине на 5-6 полосок и перерезать каждую пополам. На жире обжарить лук, добавить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, посыпать паприкой, положить подготовленные помидоры и зеленый сладкий перец и тушить до готовности. Затем посолить.

Оставить отзыв

Ломтики имбирной баранины

Ломтики имбирной баранины

Совет еще

Укроп можно применять в относительно больших количествах по сравнению со многими другими пряностями.