Масло мятно-горчичное

Ингредиенты

- сливочное масло - 400г
- мята - 1 стакан
- семена горчицы - 4 ст.л.
- лимонный сок - 4 ч.л.
- лимонная цедра - 2 ч.л.
- чеснок - 2 ч.л.

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить. Семена горчицы грубо перемолоть. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.