Коктейль "Лимонный"

Ингредиенты

  • водка - 2 стакана
  • горячая вода - 2 стакана
  • сахарный сироп - 100мл
  • лимонный сок - 10 мл
  • цедра одного лимона
  • гвоздика - 12 шт.
  • корица.

Способ приготовления

Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, прибавить цедру, корицу и гвоздику, при помешивании добавить водку и горячую воду, подогреть. Процедить и разлить в чашки. Для 8-10 персон.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.