Котлеты из овощей

Ингредиенты

- морковь - 200г
- горошек - 100г
- кольраби - 100г
- сельдерей - 100г
- петрушка - 100г
- цветная капуста - 100г
- сливочное масло - 100г
- молоко - 200г
- мука - 100г
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 4 шт.

Способ приготовления

Взять яйца размешать их в молоке, добавить муку, соль и тертый мускатный орех.

Взять овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка, цветную капусту), нарезать кубиками и тушить в сливочном масле до готовности.

Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Оставить отзыв