Свинина с овощами готовится в форме для запекания в духовке. Блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Нарезка овощей в этом блюде может быть произвольной, в зависимости от вашего настроения.
Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Морковь нарезать полукольцами, болгарский перец кусочками. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и растительное масло. Перемешать.
Картофель нарезать кубиками.
С кабачка очистить шкурку и нарезать полукольцами. При необходимости посолить и поперчить. Еще раз все перемешать, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке на 180 градусах до готовности.
Готовность проверяем, проткнув мясо и картофель ножом. При желании фольгу можно снять и оставить форму в духовке минут на 10, дав мясу и овощам подрумянится.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.