для начинки:
- мак - 200гДля начинки смешать мак с сахарной пудрой, немного помять.
Смешать повидло с ромом и корицей.
После того, как тесто подойдет, скатать его в толстый жгут и нарезать его на кругляши диаметром не менее 5 см. В каждый кружок положить по 1 ч.л. начинки, сформировать кнедлики, защепить и дать подойти еще около 20 минут.
Для варки кнедликов вскипятить подсоленную воду и варить кнедлики по 5-7 минут с каждой стороны (вода не должна очень сильно кипеть!).
Готовые кнедлики уложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, посыпать маком с сахарной пудрой. К кнедликам подать повидло, смешанное с ромом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.