Мойва 1 кг
Мука пшеничная 200 г
Соль 2 ч. л.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Мойву размораживаем в холодильнике, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. На противень выкладываем лист пергамента, сбрызгиваем маслом. Берем миску и в ней смешиваем муку, соль, перец и приправу для рыбы. Каждую рыбку обваливаем в смеси и выкладываем на противень. Когда вся рыба на противне, сбрызгиваем ее немного маслом, чтобы при жарке образовалась золотистая корочка.
Запекаем в духовке при 190-200°С около 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.