- картофель - 4 шт.
- брокколи - 500г
- пиво - 3/4 стакана
- крахмал - 2 ч. л.
- сладкая горчица - 1/2 ч. л.
- сыр чеддер - 250г
- красный молотый перец - по вкусу.
Картофель вымойте, сверху надрежьте кожицу и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут до готовности. (Картофель также можно запечь в микроволновой печи.) Отварите капусту брокколи до мягкости. Соедините в сотейнике пиво, крахмал, горчицу, красный перец, доведите до кипения, добавьте натертый сыр. Подавайте с картофелем и брокколи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.