Запеченная цесарка (Духовка)

Духовка
Запеченная цесарка

Ингредиенты

  • цесарка 600 гр
  • цукини 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления

продукты для рецепта Запеченная цесарка

Овощи нарежьте на небольшие кусочки. Цесарку разрежьте. Масло смешайте со специями и обмажьте маринадом цесарку. Духовку разогрейте до 150 градусов. Овощи выложите в форму и добавьте немного воды. Сверху выложите цесарку. Форму поставьте в духовку и запекайте до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.