Для теста: 0,5 кг варёного и молотого риса, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г тёртого сыра, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 0,5 кг свиного мяса, порезанного на мелкие кусочки, 1 мелко нарезанная луковица, 1 болгарский перец мелко порезанный, 1 ст. ложка резаной кинзы, 1 очищенный помидор без кожицы, мелко порезанный, 2 столовой ложки масла для цвета, 2 варёных яйца, порезанные на кружочки. Листья бананов.
Кухня Эквадорская кухня
Время приготовления: 30 минут.
Мелко перемолоть рис, добавить остальные продукты и равномерно перемешать. Приготовить начинку и всё вместе слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить приправу (зиру), закрыть крышкой и готовить до готовности мяса (пока не исчезнет сок). В банановый лист положить тесто (размазать) и наполнить начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца. Завернуть остатком листа и варить на пару 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.