Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тюрингское жаркое в горшочках
  

Тюрингское жаркое в горшочках (Немецкая кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г, масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.

Оставить отзыв

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.