Салат с черемшой и огурцами

Салат с черемшой и огурцами

Способ приготовления

Черемшу (другое название колба), зеленый лук, редиску, оугрец промыть и обсушить.

Черемшу и лук мелко нарезать.

Огурец натереть на терке для морковки по-корейски.

Редис нарезать кружочками.

Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить и заправить майонезом. При желании майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).