Заправка томатная с луком

Ингредиенты

- лук репчатый - 1 шт.
- красный острый перец - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- помидоры - 2 шт.

Способ приготовления

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных) без кожицы, протушить все вместе еще 15-20 минут. Готовую заправку добавлять в салаты из капусты и бобовых.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.