Куриные котлетки

Куриные котлетки

Способ приготовления

Ингредиенты для куринных котлеток

Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и пропущенный через мясорубку черствый хлеб, а также укроп, сливочное масло, соль, молоко, яйцо и тщательно перемешать.

Мясо в мясорубке

Фарш разделить на 20 равных частей, сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскаленной сковороде в жире примерно 6-8 мин, а затем в котле поставить на 5 мин в духовку.

Формируем котлеты из фарша

Обжаренные котлеты

В плоские концы остывших котлеток воткнуть палочки от мороженого и сложить их в глубокую посуду палочками вверх.

Между котлетками можно положить листья салата.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.