- полужирный творог - 250г
- отжатый (твердый) творог - 250г
- зеленый лук (перья) - 6 шт.
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль и черный перец - по вкусу
- молотый шафран - 1/4 ч.л.
- маргарин
- грибы 150г
Лук и зелень мелко режем. Яйцо взбиваем в глубокой посуде. Грибы мелко режем. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем.
Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и выкладываем смесь. Запекаем 45 минут или до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.