Запеканка рисовая с корнями зопника

Ингредиенты

- клубни зопника - 80г
- рис - 20г
- вода - 80г
- яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 13г
- сливочное масло - 6г
- соль.

Способ приготовления

Отварные клубни зопника измельчают на мясорубке, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, яйцом, сахаром, солят. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.