- яичная лапша (широкая) - 500г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт.
- яйца (взбитые) - 3 шт.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 50г
- маргарин (для смазывания противня)
для украшения:
- немного жареного лука
Нагреваем духовку до средней температуры.
Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем.
Распускаем масло в сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая.
Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем.
Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.