- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы - 500г
- херес - 4 ст.л.
- кедровые орехи - 2 ст.л.
- сок - 1 лимона
- соль
- свежемолотый черный перец
- петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
В большой сковороде нагрейте масло, положите мелко нарубленный чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится.
Положите крупно нарезанные грибы и орехи, влейте херес и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.