В теплое молоко добавить сахар и хорошо размешать - до полного растворения. Всыпать сухие дрожжи. Дать сыграть им в течение 7 минут. Ввести соль, масло, разрыхлитель и перемешать жидкую массу. Замесить тесто, постепенно вводя муку. Оставить его подходить в течение 10 минут. Нарезать мясо, томаты, лук. Раскатать пласт для будущей пиццы.
Смазать его смесью майонеза и кетчупа. Присыпать паприкой. Разложить равномерно начинку.
Затереть сыром.
Выпекать при 180 градусах не более получаса. Ориентируемся по готовности бортов пиццы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.