для маринада:
- оливковое масло - 3 ст.л.для наполнителя:
- крошки белого хлеба - 120гВыложите фольгой прямоугольное теплоупорное блюдо. Положите раков плотно друг к другу, вскрытой стороной вверх.
Смешайте все ингредиенты маринада и нанесите его на раков с помощью ложки или кисти. Поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 250 °С. Смешайте хлебные крошки, сыр, чеснок, укроп. Уложите смесь ровным слоем на половинки раков.
Сбрызните наполнитель оливковым маслом. Запекайте в духовке в течение 8-10 минут. Подавайте немедленно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.