Салат "Львович"

Салат "Львович"

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта салат Львович

Курицу отделить от костей, порезать кубиками вместе с апельсинами.

Нарезать апельсины и промыть изюм для рецепта салат Львович

Маслины порезать вдоль на 3-4 части (колечками), добавить изюм, заправить майонезом и перемешать.

Курица, маслины, изюм и апельсин для рецепта салат Львович

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.