Курица в банке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Курица 1 шт., соль, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Обработанную курицу разрубают на порционные куски средней величины, натирают их солью (чесноком) со всех сторон. В чистую сухую литровую стеклянную банку укладывают подготовленные кусочки курицы. Закрывают банку стеклянной крышкой или фольгой, ставят банку с кусочками курицы в холодную духовку и устанавливают средний режим нагрева (150-180С). Через 1 ч курица готова, духовку выключают.

Оставить отзыв

Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.