Говядина отварная с айвой и тыквой (Еврейская кухня)

Ингредиенты

- говядина - 200г
- топленое сливочное масло - 15-20г
- вода - 200мл
- лук репчатый - 20-25г
- айва - 50г
- тыква - 150г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- сахар - 10г
- соль
- корица.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.

Оставить отзыв