Кухня Белорусская кухня
Курицу обрабатывают, отделяют ножки, снимают с них кожу, косточки перерубают так, чтобы часть их осталась со снятой кожей. Мякоть пропускают через мясорубку, затем перемешивают с размоченным в молоке пшеничным хлебом и снова пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Куриную печень обжаривают, мелко нарезают, смешивают с пассерованным репчатым луком и подготовленной массой. Затем добавляют соль, мускатный орех, перец и все тщательно перемешивают. Кожу заполняют фаршем, зашивают, смазывают сметаной и обжаривают в духовке. В качестве гарнира можно подать отварную морковь, жареный картофель, зеленый горошек.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.