Хрустящие шоколадные пирожные

Ингредиенты

Состав: 1 стакан сливочного масла, 4 кусочка мягкого шоколада, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 4 чайные ложки ванили, 1/2 ч. Ложки соли.

Способ приготовления

Приготовление: Размягчить шоколад и масло (не растапливать!), Смешав их вместе. Взбить яйца, добавить в них сахар и ваниль, шоколад с маслом. Муку смешать с солью и всыпать в смесь. Замесить тесто. Выпекать целым коржом в квадратной (20х20) форме или на листе при 180"С в течение 35 мин. Когда корж остынет, нарезать его на маленькие квадратики.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.