"Николашка"

Ингредиенты

  • 50–75 г водки,
  • ломтик лимона,
  • 1/2 ч. ложки сахара,
  • 1/2 ч. ложки мелко молотого кофе.

Способ приготовления

Водку налить в рюмочки (75 г), сверху на каждую рюмку положить ломтик лимона, на него насыпать горкой сахар и молотый кофе. Сначала надо пожевать ломтик лимона с сахаром и кофе, затем выпить водку.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.