для теста:
для крема:
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6 шт.
Приготовить тесто. Соединить яйца и сахар. Растереть. Добавить молоко, растительное масло, крахмал, разрыхлитель и муку. Перемешать.
Должно получиться жидковатое тесто. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Желатин залить холодной водой. Перемешать. Оставить на 7-10 минут.
Виноград помыть, обсушить и разрезать их пополам, оставив часть на украшение. Если виноград с косточками, то их следует удалить.
Приготовить крем. Соединить творожный сыр, сахар, йогурт и лимонный сок. Перемешать. Добавить разбухший желатин и взбитые сливки. Перемешать.
В разъемную форму положить остывший корж. Сверху положить небольшое количество крема, а на него — половинки винограда. Залить оставшимся кремом. Украсить измельченными орехами. Убрать на 1,5-2 часа в холодильник. Затем украсить целыми виноградинками, нарезать и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.