Суп с бараньими ребрышками получается наваристый и сытный. Чечевицу можно брать любую (красную, зеленую).
Бараньи ребрышки помыть, очистить от пленок. Мультиварку ( Redmond RMC M22) ставим на режим "Жарка", вливаем в чашу растительное масло и обжариваем ребрышки минут 10, до аппетитной золотистой корочки.
Затем ребрышки заливаем водой, доводим до кипения, включаем режим "Суп" или "Тушение" и варим 1 час. Солим по вкусу.
Лук, помидоры и картофель нарезаем кубиками.
Через час в бульон добавляем картофель, варим 10 минут. Затем добавляем лук и помидоры и варим до готовности. По желанию можно добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.
Перед подачей посыпаем суп зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.