Суп с бараньими ребрышками и чечевицей (Мультиварка)

Мультиварка
Суп с бараньими ребрышками и чечевицей

Способ приготовления

Суп с бараньими ребрышками получается наваристый и сытный. Чечевицу можно брать любую (красную, зеленую).

ингредиенты для рецепта суп с бараньими ребрышками и чечевицей

Бараньи ребрышки помыть, очистить от пленок. Мультиварку ( Redmond RMC M22) ставим на режим "Жарка", вливаем в чашу растительное масло и обжариваем ребрышки минут 10, до аппетитной золотистой корочки.

Обжарить бараньи ребершки для рецепта суп с бараньими ребрышками и чечевицей

Затем ребрышки заливаем водой, доводим до кипения, включаем режим "Суп" или "Тушение" и варим 1 час. Солим по вкусу.

Варить бульон из бараньих ребрышек  для рецепта суп с бараньими ребрышками и чечевицей

Лук, помидоры и картофель нарезаем кубиками.

Нарезать кубиками лук и помидоры  для рецепта суп с бараньими ребрышками и чечевицей

Через час в бульон добавляем картофель, варим 10 минут. Затем добавляем лук и помидоры и варим до готовности. По желанию можно добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.

Перед подачей посыпаем суп зеленью.

 

 

 

Оставить отзыв