Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и запекают в духовке.

Подают вместе с сердцевиной, порубленной и приправленной солью и маслом.

Оставить отзыв

Тыква, запечённая с творогом

Тыква, запечённая с творогом

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.